***

Холодный ветер просто сводит с ума
И не могу позабыть наше лето...
Я в этой осени снова одна,
А на вопрос мой нигде нет ответа.

Что с нами было,что стало теперь-
Чужие люди,не знаем друг друга.
Сами закрыли к счастью мы дверь
И обреченными ходим по кругу.

Осенний дождь мешает мне спать,
Стучит в окно,ответ просит будто...
Но дождик мой милый,откуда мне знать
Кого целуют сейчас его губы...

Осенний дождь и осенний туман-
Два спутника злобных остались со мною.
Ну да поймите вы,это обман
И снова он будет лишь только мечтою...


Рецензии