В минуты радости зажгите свечи.!

Идите люди,спешите люди в храм!
Возрадуйтесь!Спаситель наш родился!
Сложите молитвы к заветным ногам,
Чтобы душой и сердцем излечиться.

Со звоном золотым летит благая весть,
И радость льётся бурною рекою,
Неся спасение,любовь и честь,
Январской ночью с первою звездою.

Зажгите свечи в минуты торжества,
И окажитесь на вершине мира,
Откройте сердце лику Божества,
Душа чтоб песни пела,словно лира.

И прикоснувшись сердцем к чуду,
В белоснежный праздник Рождества,
Повсюду в свете слышно будет,
Как сына Божия баюкает звезда.

Идите люди, спешите люди в храм!
В минуты радости зажгите свечи.
 

Со Светлым Праздником Рождества!


Рецензии
Светлое поздравление...Светлых Рождественских дней тебе,Людочка, Благодати Господней. А у меня есть прошлогоднее "Спешите в храм"http://www.stihi.ru/2011/01/05/8586, с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   09.01.2012 17:40     Заявить о нарушении