Танго
Тебя ещё будет…
Будет чётче и ярче, но всё - таки будет…
Твоё танго…
Танец страсти, улыбок и счастья,
Не тот, что коленями сделан,
Но тот, что сердцем рождён и выпущен в небо,
На свободу, на память, на счастье..
И Мы…
Что морщины души неуспев распрямить,
Сквозь поплывших улыбок стекло,
Сквозь мозайку хрусталиков,
Сквозь уставший бархат ресниц,
Подхватив нехитрого танца отсчёт,
Делаем вид,
Что не сбились с ноги,
Что «в строю»,
И небесных улыбок Её
Ловим лучи.
Как всегда… Как и прежде -
Вечность нам по плечу!
Сквозь улыбку Её…
Сквозь полёт неземного танго Её…
Сквозь "полёт наяву".
Свидетельство о публикации №112010601010