как трудно
чем о чем то просить
убегаю в полымя
не хочу ворошить
гнезда где было тихо
без явлений моих
не прощаясь прощаю
улыбаясь стреляю
в бред терзаний былых
и без них погибаю...
ненавижу...люблю...
успокойтесь,
я дверь закрываю...
и кричу
в бесконечность -
люблю!...
беззаветно люблю!....
вновь открытою дверь оставляя...
Свидетельство о публикации №112010601008