Улыбнусь и не промажу! - загадка

Мой хороший друг разместила статус:

Всем бедам НА ЗЛО-УЛЫБНУСЬ и НЕ ПРОМАЖУ !

С учётом предыдущих комментариев я добавил свой:

Когда увидел я Очаровашка - согласился
Ведь радость этим Маша принесла
А про подъезд - не так уж это важно
Согласен Ксюша главное ведь красота
А Александру выражаю недовольство
По жизни позитив бы Вам искать.
Здесь фотографию удачно дополняет подпись
И то что она снайпер - нет сомненья у меня
Загадку для друзей её я загадаю:
Почему:
эпитеты: подвижность, жизнерадостность
блаженное тепло а так же воскресающая
Дополнить можно тем что 
На роду написано быть умной нежной и красивой
Любимицей всеобщей и то что не обманет
Она хороших ожиданий никогда
Всё это дополнительно иль вопреки
К тому как мы привыкли видеть её имя???
Условие тут есть: ответ мы ожидаем
Уж исключительно в стихах!


Рецензии