Под мокрым снегом

ПОД МОКРЫМ СНЕГОМ

Под мокрым снегом лапы елей
Напряжены и смотрят вниз.
А вот берёзок осмелели,
Зимы приветствуя каприз.
Игриво веточки топорщат,
Красуясь снежной мишурой.
Стоят и мило в небо смотрят
Над непокрытою Окой.
02.01.2012

Света Лучик
Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.