В опере

  Взлетали звуки в оперном концерте,
  Оваций гул восторженных срывая,
  Волною нежной душу омывая,
  И оседая в восхищенном сердце...

  Что звуки те?!
  Восторг души пьянящий...
  Испытывать бы это чувство чаще...


Рецензии