Жизнь заставила стать поэтом
И, хочу ли я, не спрашивала,
Безликим, безразличным небом,
Просто брала и всё закрашивала...
И каждый поворот страницы,
Впечатывался в сердца ритм,
Невольно возводя границы
И на лицо намазывая грим...
За каждым жизни поворотом,
Велась борьба из строчек, рифм,
И в каждой книге живёт кто-то
И где-то отдаётся ритм...
Свидетельство о публикации №112010500998