День Рождения

Сегодня самый чудный день на свете
Ведь День Рожденья у тебя
С утра подарки и букеты
И куча поздравлений ждёт тебя.
Спешу к тебе с букетом роз
И на ходу людей сбиваю
Глаза мои блестят от слёз.
От слёз  не горечи, а радости.
Хочу поздравить ,милая тебя
И пожелать лишь только лучшего на свете.
Люблю  я только лишь тебя
И вся моя любовь вот в этом поздравленьи.


Рецензии