Так много девушек на свете

Так много девушек на свете 
Красивых,милых и хороших
Но мне милее лишь только эта
Которую нашёл сейчас.
Ведь для меня ты лучше всех на свете
Не сомневайся, так и только так 
И что бы ты в порыве зла не говорила
А всё равно-люблю  тебя лишь я.

И не прожить мне без тебя на свете 
Не вижу смысла в жизни без тебя
Ты для меня-единственная звёздочка на небе.
Я всё прощу,ведь я люблю тебя.


Рецензии