Марш плагиаторов

*исполняется на мотив "марша авиаторов"
______

Мы рождены чужие тырить строчки,
Нам дан себя пиарить Интернет,
Зачем творить? К чему нам заморочки?
У нас на все давно готов ответ.

         Есенин, Бальмонт, Маяковский,
         Цветаева, Блок, Мандельштам?
         Бумажные пыльные брошки
         Для вящего рейтинга нам!

Нас в рецках хвалят дрУжки и подружки,
А кто читает древних стариков?
И пусть в гробу перевернется Пушкин –
Мы и с него надергаем стихов

         Есенин, Бальмонт, Маяковский,
         Цветаева, Блок, Мандельштам?
         Бумажные пыльные брошки
         Для вящего рейтинга нам!

И пусть нас критик злобно кроет матом,
Мы все равно маячим на виду.
Твори смелей, товарищ плагиатор!
Заставь народ дудеть в твою дуду

         Есенин, Бальмонт, Маяковский,
         Цветаева, Блок, Мандельштам?
         Бумажные пыльные брошки
         Для вящего рейтинга нам!


Музыка - здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1_La-6d5QSI


Рецензии
А с музыкой еще лучше воспринимается!!!

Кен Шин   18.12.2013 14:07     Заявить о нарушении
под мелодию и писано было:-)

Илья Бестужев   19.12.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.