Не стоит
Гремя пустотой из законных оков,
Влетает преступность в души людей,
И губит лучшие качества в ней!
Но помни,что воля должна быть сильна,
Соблазнов,обид,невежества-полно!
Но если присядешь,закроешь глаза,
Поглубже вздохнешь,ты услышишь:"не стоит!"
Не стоит губить свою жизнь за минуту!
Подумай быть может есть выход другой!
Вспомни чистое небо,летнее утро,
И ты осознаешь- ты не такой!!!
Свидетельство о публикации №112010509912
Не стоит, это этого и все дела
Юрий Кожанов 09.02.2012 00:43 Заявить о нарушении