Была красива...

Была красива  словно ангел               
Чиста, как зимний свежий снег
Но вмиг растаяла как дым
Казалось, ты уже с другим. 
И вот пришла плохая весть
Меня как будто подкосило
Звоню тебе, а мне в ответ:
Прости, её уж больше нет.


Рецензии