ветками в самую душу, в самую в глубину

Ветками в самую душу, в самую в глубину
проникает твоё тепло.
Наполняет любовью сосуды,
вены и наши аорты так легко
чем-то сокровенным, не спрашивая ни у кого.
Ты чувствуешь сердце моё, а я чувствую твоё.


Рецензии