Ассиметричный ответ

Нам точный час и день еще не ведом,
Но созывает нас уже в лесах
Предчувствие, крадущееся следом
За взрывами в ливийских городах.

И нам достанется опять лихое бремя
Дубиной вдалбливать тщеславному врагу
Ошибочность расхожего суждения
Про нашу склонность к рабскому ярму!

Они придут, как раньше приходили,
С улыбкой и в предчувствии побед …
Но скольких здесь таких мы схоронили …
То был …
АС-СИ-МЕТ-РИЧ-НЫЙ
НАШ
ОТВЕТ!


Рецензии
Петь, мне понравился стих! Животрепещущий и патриотичный. Только хотелось бы немного развить тему.

Женевьева 61   03.06.2012 23:31     Заявить о нарушении