А захочешь переспать

А захочешь переспать
Приходи, я буду белой,
Не стоит так переживать,
Пока ещё живое тело.
А не придёшь, другой придёт,
Поставит рюмку на колено,
Коньяка чуть чуть плестнёт,
Чтоб душа твоя болела.


Рецензии
Чувствуется доля иронии .Хорошо написано :)

С Рождеством вас !

Океан Холодный   06.01.2012 13:43     Заявить о нарушении