Помутнение

Комическая ситуация,
Полнейшая изоляция,
Мозга мастурбация
И все в овациях.
Атрофируя сознание
В тени не понимания,
Обратите внимание,
На свое вероисповедание.
Либерализация коммунистических актов,
Матриархат!
Я королева этого мира!
Открой камасутру на 13 странице
Дрочи, сука, себе до могилы.


Рецензии