о внешней и душевной красоте

Красоты тебе чужой не занимать,
Постарались для тебя отец да мать,
Ноги длинные, а грудь-пятак ложи,
Поработала природа, для любви!!!
***
Вот в кафешке, нога на ногу, сидишь,
Пиво цедишь, выразительно молчишь….
Посворачивали все шеи мужики….
Да боятся, вид такой, не подходи!!
***
Принца ждешь, как понял, на коне…
Да не водятся по городу оне….
Сигарета тонкая, синенький дымок…….
Волосы волнистые, на груди брелок….
***
Всё дала природа и родная мать,
Да  любви душевной позабыли дать!
Сердце не волнуется, не болит душа…..
Объясни мне глупому, как любить тебя?!
***
Я не принц конечно, но и не балбес,
Чтобы в этот омут без ума полез!
Поищу  попроще, но с живой душой…..
Что бы был за нею, я как за стеной!!!


Рецензии