Превыше всяких ожиданий..

Я так хочу увидеть твои слёзы
Они так для меня сладки
Благодаря тебе в моей душе морозы
Так забирай любви моей последние глотки.
Я так хочу увидеть как ты плачешь
Ведь боль моя превыше всяких ожиданий
За это все ты мне сполна отплатишь
Букетом горькой боли и страданий.
Надежды все мои пропали вмиг
Мои безумные идеи смысл потеряли
Возможно тайну я твоей любви постиг
Как жаль что быстро так мы полотно надежд порвали
Теперь ты счастлива с другим
Я счастлив за тебя, об этом я не спорю
Давай же мы себя самих простим
И я с душой спокойной кану в море
Моей души, где навсегда останусь я один
Наедине с букетом боли и страданий.
Не потому что я тебя сейчас люблю
А потому что я ЛЮБИЛ! Превыше всяких ожиданий..


Рецензии