Россия

-  А какая твоя любимая страна?
-  Франция, а твоя?
-  Германия....


А остались те кто чтит память своей страны, а не поклоняется идолам, когда-то разрушавших ее? В нашей стране еще есть патриоты или это слово стало историзмом? Мне больно от того, что люди думают куда лучше уехать из страны или как ее лучше распродать. Мне жаль свою страну, ее не любят, ее убивают каждый день! Это Родина наших предков, наших прародителей, наша Родина! Мы в силах ее сделать лучше, мы в силах исправить несовершенства нашей страны, но мы в силах, лишь когда мы вместе! Давайте дарить любовь своей стране, хранить ее историю, чтить и помнить о подвигах наших предков на нашей родной земле!


Рецензии