Дианка

Сижу, пишу болванку
Вдруг, вспомнил про Дианку
Совсем же ведь забыл я
Что сделать обещал.

Мы с ней договорились
Что побредём в кафешку
А может в дискотешку
А может быть в кино.

Но нет во мне сомненья
Что встречи не захочешь
Что попросту отвергнешь
Ведь всё равно пойдёшь.

Сказать тебе одно лишь
Хочу без сожаленья
Быть может ты нужна мне
Быть может я люблю.


Рецензии