Нету власти надо мной...

нету власти надо мной
рвётся небо на куски
за высокой, за стеной
не дождёшься и не жди

ночь волною, осень, клеть
гаснут в сердце огоньки
засыпает рядом смерть
не дождёшься и не жди

фиолетовый закат
улетают в Лету дни
и никто не виноват
не дождёшься и не жди

с неба льют дожди, дожди
в отраженьях - облака
не дождёшься и не жди
до свидания... пока!


Рецензии