Пустой в квартире чемодан

Пустой в квартире чемодан,
А рядом полная бутылка,
Так дружище жить нельзя,
От нас в подарок и Мобилка.

Жить тебе не надоест,
А куда тебе деваться,
Будешь продавать невест,
Ты звони, тебе воздастся.


Рецензии