Детство

Детство, ты как дивная пора
Укатилось вдруг неведомо куда
Не вернуть тебя уж больше никогда 
И уносят дальше всё тебя года.

Помню, когда маленький я был
Как в игрушки я играть любил
Как конфетки  с полки я таскал
Как за это старший брат ругал.

Ну а время убежало, как река
Не вернуть мне тот момент ,когда
В первый раз я в школу приходил
Знаний набирался там и сил.


А сейчас сижу и понимаю
Что я вдруг внезапно взрослым стал
И когда я вижу маленьких детишек
Ох, как бы я много за всё это отдал.

И лишь только мама назовёт сыночком
Подойдёт, обнимет и к себе прижмёт
Солнышком, котёнком, назовёт, как хочешь
Но никогда не бросит, не плюнет ,не уйдёт.


Рецензии