Я так ждала

Тебя ждала я много лет,
Мечтала прочитать ответ,
Сказать тебе "всё хорошо",
На сердце сразу так легко...

А ты опять теперь молчишь,
Всё о работе ты кричишь.
Забыл? Ну что ж, и помянуть пора,
Но нету времени - отлёт с утра...

Так много лет подряд идут,
И что с собой они несут?
Печаль? Упрёки? Голоса?
Я так ждала, я так ждала!

Потом устала ждать, пойми -
Терпению пришли концы,
Ушла я навсегда, поверь,
Вернуть меня уже не смей!


Рецензии