***

"ХРЕНОТЕНЬ" (улыбнись странник.)

Собрав все силы воедино
я суп сварил из топора!
До двух часов (ночи) меня томила
печь изразцовая моя.
Но я не грохнулся с устатку
В моём загашнике всегда
Стоит "мерзавчик" с элексиром
Красивым инеем маня
Забуду я свой суп чудесный
(я стар,топор не разжевать)
Приму на грудь полсотни граммов,
вздохну,без закуси опять... !
 22.12.11г.  ВЛ Свешников


Рецензии