Москва 29. 03. 10

Безжалостно, низко предав себя,
Бессовестно, жалко продав себя,
Вы продали всех, ублажая себя!
Продали страну за такие гроши,
Надеясь, что русские всегда впереди,
Устали ценить все вокруг себя,
Надеясь, что смерть обойдет тебя.
Возмездие будет! Бойся теперь
Ведь ты тот убивший страну зверь!
Лишь только открой нужную дверь.
Молясь о приходе нужных идей,
Возрождай культуру! Собирай страну!
Мировой упадок тебе в вину!
Следи за собой! Цени страну!
И иди вымаливай свою вину!


Рецензии
Необычно! Молодец! ))) А, главное, правда!

Александр Мистик   20.03.2013 21:40     Заявить о нарушении