Звонил, звонил не отвечают

Звонил, звонил не отвечают,
Никто меня не привечает,
Наконец  то ты пришла
И исчезла в сердце мгла.

Тебя я нежно обнимаю
И целую в искрах дня
И от сердца предлагаю
Выйди замуж за меня.

Клянусь тебя я не обижу,
Я люблю тебя, люблю
Небо упадёт на крышу,
Но небо с крыши отобью.


Рецензии