Я так хочу тебя любить

Ты веришь в силу воплощенья,
Ты веришь в прошлое, порой,
И все твои теперь стремленья -
В поэзии найти покой...

Ты видишь солнце, звёзд сиянье,
Чужих надежд невинный сон,
Свои далёкие страданья,
Рассвет, - о, как же долго длится он!

Ты помнишь первые мгновенья,
Что подарил нам Бог с тобой,
И знаешь, странно новожденье:
Я так хочу лишь быть с тобой.

А ты опять, ну, как и впрочем,
В душе своей хранишь мечты.
И мне опять: "Спокойной ночи!",
А я молю: "Меня спаси".

Я верю в силу вдохновенья,
Я верю, что нам вместе быть.
Ты мой родной и милый гений,
Я так хочу тебя любить.


Рецензии