Ненависть

Продажные твари!
Убогие мрази!
Сломали всем жизнь
На рваные части!
Отчаянье!
Ненависть!
Злоба!
и Страх!
Я так проклинаю тебя!
Ты мой враг!
Убили!
Сломали!
и Жизнь поломали!
Вы редкие суки!
Не знаю меня,
Вы день испоганили,
FUCK YOU, свинья!
Друзьям моим больно,
За них сейчас я...
Убью, покалечу, зарежу тебя!


Рецензии