Наивность

Подари мне свое тепло
Больше мне ничего не надо,
Будь со мной, когда хорошо,
Не бросай, когда будет плохо.
Ты навряд ли поймешь, что тебе,
Лишь тебе адресую я строки
Слишком дорог ты стал мне,
Слишком часто ты стал мне нужен.
Мне так хочется часто сказать,
Как хочу я тебя часто видеть,
Не хочу я тебя потерять,
Не хочу, не хочу даже думать!
Изучил ты меня хорошо
И как враг атакуешь часто,
Я как жертва тебе поддаюсь,
Доверяя тебе не напрасно...
И лишь слова ты скажешь аккорд,
Лишь движенья губами...Внимаю!
Говори, говори, что-нибудь
Я все чувствую, все понимаю!
Благодарность хочу объявить
За терпение, стойкость и храбрость!
И еще я хочу попросить
Потерпи меня хоть еще малость...


Рецензии