Хотелось немного стихов

Замкнутый в себе,
Добрый напополам,
Нашла я там в тебе
Душу небесных ран.
Хотела тебе помочь,
Сквозь пламя я шла к тебе,
А там на дворе ночь...
Холодный мрак луны...
Прости если, что не так,
Ты слишком стал дорог мне!
Узнал ты мне как враг,
Как друг меня грел в темноте.
Прощения сейчас прошу
Была видно я не права,
Хотела тебе помочь,
Увы, потеряла тебя...


Рецензии