Лифт

Жизнь спускается на лифте..
Вниз, все вниз, и вниз..
Все. И дальше не увидеть..
Выставляет жизнь каприз..

А серебряная юность..
Тех мгновений отошла..
Поблудила и вернулись..
Вновь в объятия душа..

Отпускает и венчает..
Вот любовь, а вот игра..
Но бывает воспевает..
От огня и до огня..


Рецензии