Прощание

Последняя строка написана в тетради,
Забыты все надежды октября,
Так было хорошо в далёком тихом старте,
А теперь так трудно будет без тебя...

Ты был со мной в моих мечтаньях,
В моих далёких тихих снах...
В твоей душе искала упованья,
Нашла же там лишь тень тебя.

Мне будет трудно свыкнуть с мыслью,
Что нам не быть вдвоём нигде,
И я стираю чёрным числа,
И обновленья жду в судьбе!

Я изменюсь в доли секунды -
Мне будет трудно, я смирюсь!
И буду в счастье я, вот чудо,
Но о тебе лишь я молюсь!


Рецензии