Люд простой! пойми! поверь!
А кругом не счесть потерь.....
Люд уже взывать устал....
Люди гибнут за метал.
Кто! Пророк иль Бог нам нужен?
Нужен Мужем иль Отцом?
Раскидать чтоб подлецов.
Разудалых песне-крадов.
Разогнать от люда надо.
Фарисейство вновь идет.
Где Пророк? Он нас спасет?
Только нынешний Пророк.
Он сугубо субьективен.
Внутрь он к каждому прийти.
Должен лишь тобой зовимый
Свидетельство о публикации №112010509656