Январь

                Январь.А тепло как летом.
                Это где я и что со мной?
                Словно сел я не в ту карету
                И несет меня стороной.

                Проезжаем степные дали
                И несемся все дальше вдаль,
                Но лошадки мои устали
                Да и сам я уже устал.

                Разневолились.Пеной взбились.
                Не пришлись значит ко двору.
                А ведь были,когда-то были
                Лиходеями на ветру.

                Обознались,наверно,годы.
                Услужили,да службу не ту.
                И несу я теперь невзгоды
                За былую свою мечту.

                Но остался я верен цели-
                Не идти по чужим следам,
                Если в рубище уцелели,
                Бог поможет и в этом нам.

                И гоню я своих лошадок,
                Но не в скач,торопливым днем.
                Тверже мыслей моих порядок-
                Разобраться в себе самом.
               


Рецензии
Здравствуй, Сергей! Пожалуй "разобраться в себе самом" - самая сложная из выпавших нам в жизни задач. Но у тебя ещё есть время, осилишь даст Бог. Стихи хорошие, надеюсь порадуешь ещё чем-нибудь новым. Успехов тебе в новом году!

Фёдор Постников   08.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо что не забываете.Буду стараться,другого выбора у меня нет.
Желаю Вам и Всей Вашей семье Здоровья и счастья В Новом году!
С уважением Сергей.

Сергей Помаз 2   08.01.2012 22:17   Заявить о нарушении