О письмах, которые я так и не решилась отправить

Мне легко и привычно с тобой,
Грустный хлам неотправленных писем.
С детским взглядом, со взрослой душой,
Ты со мной, - недвулик, некапризен...

В чём волшебный секрет твоих глаз?
Кому близок страниц твоих ветер?
Маргарите, втеревшейся в мазь?
Безутешной и вечной Джульетте?

Неостывшие детства следы
Слишком зыбки, невидимы взору.
В них безумно влюблён только ты,
Милый склад боязливых узоров!





Картинка выбрана в интернете.


Рецензии
Восхищён глубиной мысли и детской наивностью!!!

Владимир Вилков   21.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.