Зимнее
Всё чаще стали декабри,
Пронизывать моё сознанье,
Холодных лиц непониманье,
В пустом касании земли...
Напрасный вылет тёплых слов,
Среди зимы и чувств холодных,
Свобода там, где нет свободных,
Любовь, где бродит нелюбовь...
Уплыли детства корабли,
Забрав на борт слепую юность,
Всё чаще стали декабри,
Когда сознанье обманулось...
Свидетельство о публикации №112010509572
Хороший ответ, понравилось!
Елена Громцева 12.01.2012 22:21 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 13.01.2012 10:30 Заявить о нарушении