Любовь

А оказалось, я ещё любила,
Во мне живёт ещё любовь.
И пусть. её на миг я схоронила,
Но я ведь воскресила её вновь..

Любовь из темноты поднялась
И полетела к нам, на свет.
Её лишь не спугнуть осталось.
Пойми, её прекрасней нет.

Ты можешь укорять меня хоть сколько,
Не понимать и оскорблять..
Но только, понимаешь, только
Любовь не хочется терять.

Как много раз тебя прощала,
Как долго всё тебе сходило с рук.
Со временем всё это забывала,
Чтоб не испытывать любовных мук.

И всё же, это чувство так глубоко..
Ты не стремись его понять,
Оно ведь может быть и нежно и жестоко,
И может убивать и воскрешать.


Рецензии
Элис, любовь всегда права!

Тамара Потапова   28.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
Бесспорно)
На то она и любовь, она повсюду, без неё не было и нас!

Элис Пайн   28.01.2012 21:11   Заявить о нарушении