Слеза твоя печалью рождена
Слеза твоя печалью рождена,
Черствеешь ты, я понимаю,
Где было всё в веселье, знаю,
Покрыто трауром, горит свеча...
Ничем не могу помочь я горю,
И боль души не выплесну свою,
А на тебя я с нежностью смотрю...
Молчу, не скажу то, что чувствую...
Не скажу, что тревожит меня...
Не плачу в присутствии тебя...
Одна подушка только знает...
В бессонные ночи, в слезах рыдает...
Слеза твоя печалью рождена
(Дмитрий Ахременко)
Lara Fabian - Adagio (Unknown Awards 1999)
2012
Свидетельство о публикации №112010509546
Елена Ларская2 07.01.2012 22:21 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 07.01.2012 22:56 Заявить о нарушении