Я в плену твоих глаз..
Так прекрасны они,пробудившись от сна!
Слышишь осень воркует голубкой для нас.
И пьянит кочевым ароматом костра!
Облака тяжелы, словно колокола
И дождями раскачивать их нелегко..
В странном мире любви,
где стоят Зеркала..
Ты оставила мне отраженье своё!.
Свидетельство о публикации №112010509518
Нового вдохновения. больше
Любовной лирики. она у Вас красиво
получается.
Галина Яловол 4 04.06.2021 17:03 Заявить о нарушении