my darling

вы зовете меня гулять-я сижу и его рисую
очень больно его рисовать,но не видеть так долго в живую
вспоминать его жесты и крик,в ресторане, у кассы первой
я хотела быть только с ним, что б трепали друг другу нервы

он тогда был немного не мил, очень грубый и очень вредный
я подумала, он слишком злой и немножко-немножко нервный
с той минуты его и люблю. до порывов и слез ночами
я совсем без него не могу, я орала, ревела, кричала

я стене все тогда говорила, говорила подруге тоже
почему без него не могу, а вот он без меня может?
я хотела быть только с ним, и сейчас я хочу того же
почему он не хочет со мной, почему он не хочет, Боже..

просто он, тот, кого искала. и ждала свою жизнь дрянную
в память въелся мою совсем, в память детскую, нутряную
не пишите мне глупые мальчики, я всю жизнь свою это знала..
я всегда выбираю его. я всегда его выбирала


Рецензии
класс, очень классно и чувственно, особенно понравилась последняя строчка)))
с улыбкой)
Майк!

Безумный Майк   10.01.2012 12:25     Заявить о нарушении
спасибо, Майк:)

приятно очень!

Анна Вишницкая   10.01.2012 16:35   Заявить о нарушении