Вор сновидений
Прекрасен блеск их. Запах розы
Пронесся над сырой землей
Играли блики вод стыдливо
Так удивленно, молчаливо
И облака неслись ладьей
Скажи мне, сладости видение
На что мне чудное мгновение
Мы, люди несколько чудны
Ведь смотрим лишь чужие сны
Засохли слезы в тишине
Наивны, новы как младенец
Ничтожный, крохотный птенец
Ищите счастья в глубине
И не к чему твои угрозы
Привет снега, метель, морозы
Свидетельство о публикации №112010509421
Красиво. В голове сразу пейзаж рисуется.
Влада Шелковая 05.01.2012 21:53 Заявить о нарушении