Влюбиться хуже чем любить
Пути другого нету.
Влюбиться – хуже, чем любить,
Пускай и без ответа.
Безумство чувств, театр безумств
Захлёстывают сразу,
И не влюбиться я боюсь,
А я боюсь отказа.
Любовный бред – лишь раз в сто лет,
Суровей нет закона,
И что счастливым был билет –
Лишь шанс из миллиона.
И второпях уж ждут в дверях
Гонцы иного света,
Я в смерть хочу влюбиться так,
Влюбиться без ответа.
04.01.12
Свидетельство о публикации №112010509419