Нас гложет прошлое
Ты говоришь... меня простила.
Моя душа об этом не просила!
Ты вторишь это... сотый раз.
Я... не люблю уже тебя сейчас.
Мне грабли не нужны "вторые".
И дни нервозные .., лихие !..
Я жить хочу теперь по разуму,
И вот тянусь сейчас к нему...
Возможно, мне и будет больно.
Но в чём то и порой раздольно.
Не буду плакать, на плевать!
Любовь я буду легче принимать.
Да, рай у нас предел мечты...
Познав любовь, как я однажды,
Скажу она не сад с цветами..,
Но мы её рождаем точно сами!
Она в аналог быть не может,
А потому и в мыслях гложет.
Свидетельство о публикации №112010509393