Иду по краю...

 Иду по краю полыньи реки
 Отчаянья, несбыточных мечтаний.
 Я понимаю, слишком по-мирски…
 Я понимаю! Слишком по-мирски!
 Идти на поводу своих желаний.
 
 Все карты розданы. И прекратите блеф —
 Вы знаете про два туза в кармане.
 Что смотрите, как будто бы прозрев?
 Что смотрите, как будто бы прозрев!
 Да, я лгала, но я дышала Вами.
 
 Вы злы за нанесённый вам урон
 И жаждете возмездья и расплаты —
 Крестом грозите, но увы, пардон…
 Крестом грозите? Но увы, пардон!
 Вы опоздали — я уже распята...


Рецензии
Прелесть! Что-то напомнило...что? Классно!

Гоша Ушаков   21.09.2013 09:36     Заявить о нарушении