Ночной заснеженный уют
утихомирил вьюгу.
Кругом ни звука нет,
пустынно и темно.
И лишь сигналы подают
безмолвные друг другу
В окне неяркий свет
и лунное пятно.
Два одиночества в ночи,
о чём печаль такая?
Что душу бередит
и что лишает сна?
Свет тянет ввысь свои лучи,
на встречу намекая,
И с высоты глядит
бессонная луна.
Свидетельство о публикации №112010509348
Свежо, ярко, мне понравилось!
С теплом,
Надежда Афромеева 05.02.2012 20:15 Заявить о нарушении
Вайсберг Марина 05.02.2012 22:52 Заявить о нарушении