путь в никуда

Шаг, шаг,
шагая по дороге,
Глаза прикрыты,
путь выбирают ноги.
Хоть путь далек,
мечта впереди
Я знаю,
Но все ровно
глаза не открываю.
Иду давно,
в пыли я у топаю.
И вновь на части,
Я душу разрываю.
И к черту все,
Глаза я открываю.
Какого черта,
Куда я стока иду?
Как я оказался,
В этом проклятом,
Аду?
Что я забыл,
В этих чумных городах?
Душу на осколки,
И сердце в прах!
Иду по крышам,
Где её искать не знаю.
Иду хотя совсем,
Себя теряю.
Я может, не найду,
Уже в кровь,
Стоптались мои ноги.
И тех проклятых лет,
Что я провел в дороге,
Не вернут назад,
Мне ваши боги.
И вновь стоя на краю,
Я понимаю,
Что снова каком-то,
Чокнутом раю.
Себя убеждая,
Я чушь говорю.
Душу разбиваю.
И вслед за осколком,
Парю.
Солнце, горизонт,
О берег, разбивая волны,
Сидишь ты один на краю дороги.
Ты устал и наконец-то понял,
Что и скал искал ты сам,
Всегда ведь было рядом.
Ты терял так от себя,
От себя сбегая.
И свою мечту,
Ты упускаешь.
Идя за край земли
Ты сам себя теряешь.
И все без сил ты руки,
Опускаешь.
Да, черт возьми, стока,
времени прошло.
Я все искал,
Но не как не нашел.
Как я устал и разбился,
В хлам.
Но понял лишь, что нетто я искал.


Рецензии