Ускорение

Неведомой энергией
Все чувства ускоряя
Приходит вдохновение
Потоком слов играя
Мир словно зацветает
Весёлый и игристый
От края и до края
Как Солнца лучик - чистый
Виденье взгляд ласкает
И шепчут губы снова
Признания молитву
За явь живого крова
Себя отдавший миру
Ты ждёшь не поклоненья
Общения живого
Совместного творенья
И радостно от мысли -
Отходим от причала
Познают Твои дети
Времён иных начало


Рецензии