Как в небесах под небесами

 На небесах под небесами духи живут и рядом с нами,
Со дня рождения земли они на стихии разделены.

Прямой как холод зубы точит волков, укутала зима,
Всегда он прям, да не порочен и холодны его глаза.
Поможет если в силах это спасет и воем вдохновит,
Не за крови жертвы иль монету,
А то если сам он так решит.
Он чистит мир от всякой гнили и на неё заточен нюх,
Найдет по следу он любого и верь мне это не добрый дух.

Собака лает, ветер носит и ни кого, потом не спросит,
Вот подведена черта, брехать к беде удел у пса.
Нет не справедливости ни чести глаза наполнив жаждой мести,
Ведет он с бурей стаю к цели,
Хоть звери и глаза имели, но рвут любого, кто приговорен.
Он к лаю смертью приручен.

К земле придавлен грузной тушей медведь не терпит лишних слов,
Он как земля семян попросит, а после будет разговор.
А с дерзким разговор короткий, коль мишку сможешь разозлить,
И не задобришь уж не чем, растопчет лапами топтыжка,
И ты теперь его обед.

Огнем объятые лисицы снуют да кружатся кругом,
Помочь то стервы мастерицы да плохи шуточки с огнем.
Хитры коварны словно пламя и зачарованы они,
Хвостом и взглядам одурманят и сосчитают твои дни.

Как в небесах под небесами чудеса творятся рядом с нами,
Для тех кто видит кто селен, тот духом будет награжден.


Рецензии
))) Я смотрю, ты прочитал "Осеннего Лиса" Дмитрия Скирюка. Понравилось?

Арина Алексеева Стихи   01.09.2012 11:18     Заявить о нарушении